Род укажет Путь. 6 часть

Юлия Ковалерова
Нужно Род изучать,
Нужно страх убирать,
Нужно сердцу доверять,
Нужно солнце зажигать!

Лишь стоит страх свой
Победить
И жизнь твоя изменится.
Род свой нужно полюбить,
Он тебе покажет Путь.

Род сегодня с новой силой
Жизнь твою меняет.
Просто ты это не видишь
И не понимаешь.

Страх твой видеть запрещает,
Сразу он тебе мешает.
Страх управиться не сможет,
Помогать ему не стоит!

Помогай лучше себе —
Открывать дорогу!
Помощь ждёт на самом дне,
Дать тебе советы счастья.

Ты увидишь в глубине
Род свой сквозь ненастья!
Оставайся с ним всегда,
Но пусть выгодой
не станет...

У родителей спроси:
"Что такое Род?"
Поминай его Добром,
Он тебе ответит тем же.

Жизнь твоя круговорот,
По нему пускают Род.
Он кому-то помогает,
А кого-то в "плен" берёт.

Род добра тебе желает,
Хочет указать твой путь.
Ты ему не помогаешь,
Но от жизни счастья ждёшь.

Страх помочь тебе не сможет
И не сможет уберечь!
Лишь давать тебе не будет
Отыскать свой путь.

Отпускай из жизни Страхи,
Пусть они уйдут!

Род с тобой спешит
на встречу,
Духи радость принесут…
Энергии низкие заберут,
После укажут Твой Путь!


          ***

Дословно Слова Сознания.
Без редакции.
Не от меня, через меня.