***

Мичурин Данила Александрович 2
Гори оно огнём,
Его мне тоже мало.
И вечером, и днём,
Достало, всё! Достало!
Саратовский пейзаж,
Дорога до проспекта.
Шестнадцатый этаж,
Я сам не свой...
- Я некто.
Горячая вода,
Холодный скромный ужин.
Нужна ли мне еда?
И я кому-то нужен?
Печалью на столе,
Разлит кофейной гущей.
Остатком в санузле,
От жизни предыдущей.
В делах не допоздна,
Кручусь пока,но всё же.
Залыбится весна,
В моей угрюмой роже.

23.05.2023
Мичурин Данила Александрович