Одиночество

Ужегова Екатерина
Я писать не могу,
Да уже и не хочется,
Вновь, сломясь, убегу
Я в своё одиночество -

Там, где счастье моё
И мечты все сбываются,
Где родное тепло
По душе растекается,

Где трава каждый день
На полянах колышется,
Ароматит сирень
И легко с ветром дышится,

Там плывут облака
Кораблями чудесными
И поёт соловей
Сладкозвучными песнями.

Всё плохое ушло,
Жизнь моя - одиночество,
И в нём так хорошо
Без ТВ и без общества.