Мы рабами не слыли...

Аста Павлова
Мы рабами не слыли и сталью
Лишь встречали хозяев своих!
Мы не ведали страха и знали,
Что погибнем в бою за родных.

Вы сразить нас пытаетесь? Тщетно!
Мы над вами смеемся в лицо!
Бойтесь тех, кто готов беззаветно
Навсегда уходить за любовь...

Речи нет о любви к человеку -
Я о вечной искре говорю.
Славим свет. Пусть звучит наша песня,
Мы умрем, счастье - если в бою.