Не вспоминай

Оксана Сибирь
Любила страстно, вживаясь в роль,
Ловила взгляд его нежно синий.
А он, как-будто ленивый Тролль,
Ей сыпал снова на раны иней.
Мечтала дико, до дрожи вен,
Обнять, прижаться и раствориться,
В его уютный, надёжный плен,
Но..суждено было так случится.
Писала письма, кидая в мир,
Слова, претензии, свои грёзы,
Но только пусто, нулёвый тир,
Обратно шли крокодильи слёзы.

А песня льётся, ей нипочём,
Его глаза проникают в душу.
Она прижаться к нему плечом
Так сильно хочет..
            А ты не слушай.
Не слушай песен в пустой ночи,
Не вспоминай на груди дыханье.
Не узнавай ты о чём молчит,
Его былое воспоминанье.