Хор лягушек

Галина Полубоярова
Ночью туман над рекой серебрится,
Словно укутав ее от прохлады,
Вётлы у берега, звонкие птицы
Разноголосьем выводят рулады

Я же сижу, наслаждаясь мгновеньем,
Годы считает, сбиваясь, кукушка
Вовсе не жду соловьиного пенья,
С детства милее с озёр хор лягушек.

Я засыпала под их серенады,
И на душе было тихо, спокойно,
Вот и сегодня так этому рада,
Слыша запев их , неспешный и стройный.

Пойте, лягушки, пусть милое детство
Снова вернётся и сердце заноет
Хор восхищает своим совершенством,
Кто его слышал, согласен со мною