Рыжую под бок И спать будет славно...

Фёдоров Сергей Фёдорович
К вечеру у меня закат
Во всю голову ...
Красивый закат ...
Прошлое в багровом
Красного полосы от прошлой
Любви ...
Тихо как ...
Глаза блестят молодо
Пора
Разжигать костёр собирать горести сучки ...
Огонь горит - лежишь
Смотришь на огонь
На его языки ...
Лопочет стихи свои ...
Одинокое пламя без пары ...
Говорят на Урале
Есть девки - огоньки ...
Далеко очень право ...
Искать на Урале любви ...
У меня ещё не с игранная забава ...
Помню - её - рыжие волосы ...
И о ней мечты ...
Рыжую под бок 
И спать будет славно ...