Солоней наших слёз только Красное море

Ирина Семакина
Солоней наших слёз
Только Красное море.
Нас разъела не соль,
А всеобщее горе.
Но, привыкшие ждать
Волшебства и оказий,
Не гнушаемся даже
Сомнительных связей.
С нами что-то не так
И ответ очень прост:
Когда видишь бардак -
Тут уже не до звёзд.
Тут при свете луны
На своих рубежах
Под аккорд Сатаны
Две сестры на ножах.

©;Ирина Семакина
2023 г.