В красотах дня...

Любовь Самойленко
А уже запахло летом...
На лугу в красе, смотри,
Рассеявшись нежным
цветом,
Смолка-цвет заговорил.
Разве можно удержаться,
Не нарвать букет цветов.
Майским лугом
восхищаться…
Быть в преддверии стихов.

Я смотрю, любуясь Вами.
Мне по нраву этот луг.
И с красивыми цветами
Ваш прекраснейший досуг.
И, конечно, вдохновенье
Посетило вновь меня.
И несёт стихотворенье
Мой восторг в красотах дня.