Кучка

Нат Весенин 2
Z-поэты держатся кучкой. Они любят называть себя лучшими поэтами России. Со стороны это выглядит не убедительно; будто некая не поэтическая компания выехала на зеленя, нажарила шашлыков, пережрала, а потом начинаются пьяные разговоры, что "мы лучше всех!" и "ты меня уважаешь?". Много таких компаний я видел со стороны, редко, но и сам в них состоял по молодости. Компаний таких - тысячи, и с пьяну - все они лучшие. Но поэтическое слово - это вам не шуры-муры за рюмкой водки, - это слово, которое имеет вес!

П.С. Написано по поводу дискуссии о травле z-поэтов. Вся эта "травля" - ИБД - имитация бурной деятельности, - как бы сказали у нас на заводе. Вынести скандал на публичный уровень, а потом начать борьбу в рамках этого скандала.

Была у меня знакомая поэтесса, которая сначала спровоцирует конфликт, потом начинается борьба: ор стоит на всю ивановскую, дескать, е; гнобят, преследуют маньяки-уголовники. В результате я попадаю под раздачу: травлю бедную поэтессу, маньячелло. А по сути - базар ни о ч;м. Раньше такой бы дали успокаивающую таблеточку и успокоили, теперь, боже ж мой...