Житьё втроём

Антоний Витольд
А всеми ли рулит корыстный интерес?
Или азарт?
А мож, распущенность и зависть губит?
Я, так и не ответив для себя,
Под тупеньким углом
Над пропастью стою -
То зеленею от тоски,
А то адреналин гоняю...
Эх, хлопну дверью что ли...
Но перед тем
Чистуху напишу -
Ну, например,
Шоплифтил, мол, из магазина макароны
Поможет, думаю,
Перед судом Страшенным
Признанье
В этом, в том, в другом и в онном...
А что,
Не всё  ж оттягивать мне срок,
Греша в житье втроём
Со спутниками
Распутника
Альцгеймером и Паркинсоном...

2023