Песня для команды РМРС на регате Ust-Luga Cup

Александр Бутин-Осокин
За кормой останется полуостров Ханко...
Рождена быть лидером «X-41»! *)
Если бы досталась нам ржавая лоханка,
Всё равно б мы верили: вместе победим!

Пусть, наполнив паруса, ветер воет зверем,
Не дрожим салагами, заложив вираж.
Мы морскими милями расстоянья мерим.
И Регистром собраны в этот экипаж.

     Команда наша: Юрий, Даниил,
     Два Алексея, Михаил, Виталий...
     Ну, а о тех, кто в честной гонке победил,
     Узнают скоро Хельсинки и Таллин.

Как фанаты давние парусного спорта,
Побороться рады мы за «Ust-Luga Cup».
Музыканты с берега пусть играют forte, 
А мы на FORTE выиграем не один этап!

     Готовы к старту: Юрий, Даниил,
     Два Алексея, Михаил, Виталий...
     Ну, а о тех, кто в честной гонке победил,
     Узнают скоро Хельсинки и Таллин.

Разве вы не слышите музыку в названьи?
Вместо струн натянутых – прочный такелаж…
Шкипер дирижировать виртуозно станет.
И концерт исполнит наш славный экипаж.

     Кто не запомнил: Юрий, Даниил,
     Два Алексея, Михаил, Виталий...
     Ну, а о тех, кто в честной гонке победил,
     Узнают скоро Хельсинки и Таллин.

     2018

*) «X-41» – модель парусной яхты датской верфи X-Yachts
    FORTE - название яхты