Простые люди

Наталья Домкина
Я не знаю большей красоты,
Чем душа простых-моих людей;
Тех, которых ''с космосом на ты'',
Тех, кто с каждым годом всё родней;

Тех, кто дарят дивные луга
И созвездья песен и стихов -
Так являет Вышнего рука
На Земле небесную любовь.

Пусть просты их мысли и черты
В век, где всё искуственно вокруг,
Но люблю я ''в космосе на ты'',
Когда космос - настоящий Друг...