Судьба-насмешница

Александр Бутин-Осокин
   Галине и Ивану в день свадьбы

Судьба-насмешница по кругу
Порой пускает жизни бег.
И мы, едва найдя друг друга,
Теряем, кажется, навек.

Но время боль души излечит,
Сотрется расставанья час –
Опять желанной станет встреча.
Наверно, это и про вас...

И снова радостные планы,
Хлопот счастливых череда.
Сердечные исчезнут раны,
Теперь, конечно, навсегда.

Не стоит в этом сомневаться –
Крепки объятья ваших рук,
Чтоб разорвав порочный круг,
Уж никогда не расставаться!

2008