Уходит яркий май

Созинова Луиза
Оставив все заботы
Уходит  яркий май,
Покинув с неохотой
Весны  цветущий рай.

Он каждую травинку
С любовью целовал,
Жемчужною росинкой
Цветочки обнимал.

И  дымкой изумрудной
Укутывал   леса,
И бирюзою чудной
Дарил нам небеса.

А запахом сирени
Нам голову кружил
И соловьиной трелью
Сердца заворожил.

Он лепестками вишни
Снежинки воскресил
И,будто бы всевышний,
Нам души исцелил.

Мелодией рассвета
В душе у нас звучал,
И с радугой и светом
Таинственно венчал.

Он был такой красивый,
Шебечущий наш май,
Волшебный и счастливый
Похож на дивный рай!