Ему и слава и почёт

Алла Мурина
В моём старании быть с Богом-
Стараюсь быть всегда с Христом,
Иду послушною в дороге,
Ищу спасенье под крестом.

И в здравии, болезнях тела
Я волю Божию приму,
Быть совершенною для цели,
Покорности в Христе ищу.

Неграндиозные задачи
Христос поставил предо мной,
Но в падшем мире нет удачи
И только в Боге мой покой.

Господь так милостив в природе,
Веками сохраняет быт,
И воля, явная в свободе -
Ему и слава и почёт!