Окраинцы

Раинский Геннадий
Окраинцы уж доигрались,
Себе лишь в этом не признались:

За что же горе нам дано? –
Несправедливое ль оно?

Окраинцы – народ неверный,
До денег жадный, очень скверный.

О, как лукав же сей народ,
Как нечестив их грешный зброд.

Окраинцам не нужно жить,
Ведь не хотят Творцу служить.

Они лишь любят сатану
И свою скверную страну.