Переезд

Алексей Катасонов 2
Здесь после вас лишь выжженное поле
Здесь после вас дорога в никуда
Здесь после вас взращенные в неволе
Несут позор не чувствуя стыда
Уже все невозврата точки пройдены
Сгорая падают последние мосты
Кто разглядел лицо этой уродины
Тот не оправится душой от пустоты
Отрезать, вырвать и жить заново
Забыть, не доставать уехав прочь
Зашить все лоскуты от сердца драного
Как в горизонте свет покинуть ночь
Погибло все от этой безисходности
Нет ни надежды больше, ни мечты
А ты пьяна от толстоёблой гордости
И тащишься от этой срамоты.