Сердце

Алексей Катасонов 2
Мое сердце облито бензином
В темноте загорается спичка
Чёрным дымом как шины резина
Хоть опасная эта привычка
Эти чувства как камни в руках
Разлетаются вдребезги стёкла
Я почувствовал гарь на губах
И запомнил вкус этот надолго
Это запах Гражданской войны
Никуда от неё нам не деться
Чтоб не пасть у расстрельной стены
Поджигай своё бренное сердце
Чтоб сгорели в нем лживые твари
Что богами себя возомнили
Тихо корчились в этом пожаре
И жалели что их не убили
Чтоб закон был ни просто указом
Ненасытных вождей диктатуры
Выжигай огнём все метастазы
Этой раковой номенклатуры
И не бойся ломать эти стены
Если все здесь прогнило до дыр
Страна ждёт что придут перемены
Значит нам создавать этот мир.