Беседа

Владимир Цугулиев
Живи скрепя зубами,
Хоть до корней сотри
Победа вновь за нами
Врагу лежать в пыли...
Лежит кровавый череп
И смотрит в небосвод
Он думал этот берег
Вот, вот его спасёт
Но был бросок гранаты
Удачен как всегда
И раки снова рады
Им командир еда
Кричал вперёд ребята
Давай такую мать
И гнал всех словно стадо
Не думал умирать
Удар гранаты точен
И командир в  куски..
Врачам сшивать короче
Не нужно - не с руки...
Чего скрипишь зубами
Вставай уже с колен
Дурак за дураками...
Попал вояка в плен,
А это много лучше,
Чем сразу помирать
Не каждому дан случай
Вновь карты пересдать!
Считай великий воин,
Что вытянул туза
Пинка тебе, чтоб понял,
Что с нами небеса
Вот ангел с автоматом
По шее даст ещё
Считай, чертям с парадом
Опять не повезло!