Война, нищета и партия!

Алексей Катасонов 2
Каждый в стране должен помнить и знать
Два умножаем на два равно пять
Если партия так говорит
Пусть синим пламенем правда горит
 
По всей земле всюду таинственный враг
Работай как можешь и сдохни за так
Ты хочешь жить в мире? Не думай о нём
Иначе ты станешь таким же врагом!

Война, нищета!
Война, нищета и партия!
Война, нищета!
Война, нищета и партия!

Тебе дали честь быть смиренным рабом
В свободе лишь хаос, развал и содом
Для блага страны все должны верить в ложь
Кто против - предатель, его уничтожь

Кто мыслит ни так, тот опасный чужак
Его мысли всех нас потянут во мрак
Чтоб видеть порядок ты партии смог
Представь как лицо давит вечный сапог

Война, нищета!
Война, нищета и партия!
Война, нищета!
Война, нищета и партия!

Власть проникает сквозь страхи и боль
Желания твои умножает на ноль
Ведь Родина это лишь место в строю
Они просто сдохнут, а мы все в раю.

Война, нищета!
Война, нищета и партия!
Война, нищета!
Война, нищета и партия!

Война, нищета!
Война, нищета и партия!
Война, нищета!
Война, нищета и партия!