Применение

Алексей Катасонов 2
У нас есть для тебя применение
От тебя нужно только терпение
Ты живешь с нашего одобрения
Мы убьем твое мировоззрение
Здесь нельзя иметь свое мнение
Кто ни с нами, достоин презрения
Ты лишь винтик для управления
Ты ничтожество и удобрение
Забудь что тебе так хотелось
Тебя мы накажем за смелость
Чтоб долго в неволе сиделось
Чтобы Родина лучше виднелась
От нее для тебя есть наследство
Предательство и людоедство
Подлость привитая с детства
Война как от старости средство
Не помогут услуги юриста
Когда власть вся в руках террориста
Жизнь по совести очень терниста
Шаг от коммента до экстремиста
Здесь нельзя иметь свое мнение
От тебя нужно только терпение
Доверяй нам, не нужно сомнения
Космонавты бьют без объяснения.