Солдатское ободрятское

Игорь Дадашев
Когда смертный час мой настанет,
Не стану жалеть ни о чем,
Не ставьте мне водки в стакане,
И в горе не плачьте своем.

А лучше задорною песней,
Меня поминайте, друзья,
Нет братства мужского чудесней,
И плакать солдатам нельзя!

28. 05. 2023 г.