Навсегда

Аннушка Берлиоз
Я знаю что мужчины с Марса
Женщины с Венеры
И понимаю что эмоциональна я без меры
Эмоции я превращу в стихи
Не буду говорить я «чепухи»
Молчанье золото
Но нелегко молчать
Когда от счастья хочется кричать
Или наоборот выть от тоски
Я напишу
Бумага стерпит все
Надеюсь ты прочтёшь
Других таких не встретишь ты
Моя любовь и эксклюзивна и хрупка
Боюсь что ее ночью смоет слез река
Спасёшь? Успеешь ли?
Ведь ты вдали
Уходят в море счастья корабли
Но так надёжно светит им маяк
Они вернутся
Я не знаю как, когда
На горизонте в алый цвет закат
окрасили мечты
Палитра красок и иллюзии химеры
Ассоль ведь дождалась
И мне так сделать
никто не может помешать
Я жду тебя всегда
PS и подпись:
Я твоя Венера
Не на мгновение
Я навсегда