Россия- Великая Наша Держава

Щербинский Валерий Иванович
Поётся, под музыку гимна.
***
Россия - Великая Наша Держава,
Где "правда", "доверие", "ложь" и "добро."
ДоллАры и Евры, рублИшки и лАвры,
Жаль, нет высшей меры, с посадкой на кОл!!!