Сирень

Большаков Василий Александрович
В руках увядшая сирень
Ещё вчера была живая
Вот только жаль ее сорвали
И умирает целый день.

Уже назавтра облетела
И пожухнела, потемнела
И аромат уже исчез
Таким становится букет.

Зачем мы губим те цветы?
Что привлекают нас порою
А мы срывает их, не скрою
Мы убиваем их совсем
За красоту их - смерть удел.