Я так хочу тебя увидеть снова...

Николай Скворцов 4
Я так хочу тебя увидеть снова,
Ты так красива  и мила.
И мои чувства не представить словом,
И самые прекрасные слова

Не выражают чувств моих к тебе,
А я лишь только и мечтаю,
Чтоб загорелось, как  в огне,
И этот стих в сей час слагая,
Как песнь, что посвещается тебе.



   28.05.2023