Красивые слова

Алёнушка Жемчужникова
Слова Красивые увы... - не много стоят,
Ведь Ими принято лишь цену набивать,
Чтоб сладко самолюбие покоить,
Доверье Ваше чтоб завоевать...

Слова Красивые - до случая красивы,
До кровяного промаха игры,
Когда потери забирают силы
В коллизиях безжалостной Судьбы;

Слова Красивые стремятся лишь к Красивым:
В людские вечеринки и пиры,
Где ветром восхищения носимы,
Красуются в объятьях Мишуры...

Но одинока Дружба, и Любовь разбита,
И Веры нет от неуделья Тем...
Купились Вы! У этого "магнита"
Вы никогда не встанете с колен...

Не слушайте Красивых Слов! Не надо!!!
Вернее - Одиночества награда.

28.05.2023