Притяжение ослабит расстоянье

Анастасия Юрьевна Молчанова
Притяжение ослабит расстоянье,
Ведь сердце вдалеке не так болит…
И километры превратятся в расставанье
С тем, кто навечно не будет мной забыт.

28.05.2023год.
Анастасия Юрьевна Молчанова.