Солдатские частушки

Игорь Дадашев
На миру и смерть красна,
Дай мне, Боже, силу!
Шысят первая весна,
Господи, помилуй!

Лучше я, а не пацан –
Сбереги салагу!
Стал тяжел я от свинца,
В памяти присягу

Помню, как произносил,
Красный флаг целуя.
Хоть убит, но победил,
Спасе, аллилуйя!

28. 05. 2023 г.