Питер туристический

Огурцова Татьяна
Мой номер будет долго пуст — на Невском
С туристами мне точно по пути.
Мечту, когда-то лопнувшую с треском,
Сегодня я сумею воплотить —

Идти бесцельно вдаль и делать фотки
Того, что попадётся на глаза.
Уже близка пора ночей коротких,
Уже гремела первая гроза.

Мой никогда моим не ставший Питер
Волной затопит временно ВК,
Где буду докучать всем — посмотрите!
Санкт-Петербург нафоткан в лучшем виде!
А Петербург глядит на дурака,
Но, вроде бы, нисколько не в обиде.
…Турист пройдёт, а Невский — на века.

28.05.23г.