В неосознанном и полуосознанном сне мистика

Марианна Милославскаяя
Персонажи удивляют,в неосозанные сны,все пытаются общаться,диалог вдруг провести.Это даже не считается,там все видно, аура ведь отличается,от осознанного сна.А в осознанном по глупому,почему-то обзываются.Их мышление критичное ,совершенно не этичное,может всетки в абсолюте их формат сменили пультом,шерстянные эти шкурки поменяли б на фигурки,чтобы люди любовались,а не чтобы их стеснялись.