Хлам

Марк Велт
Стою на балконе курю сигарету.
И жизнь идёт своим чередом.
Мне надоело цепляться за то.
Что называют душевный подъем.

Нервы сдают устали глаза.
Время настало порушить мосты.
Жизнь Я начну прямо с нуля.
Выкину хлам из своей головы.

Радуга в небе исчезли цвета.
Лишь серый балкон старого дома.
Мой путь начинается прямо с нуля.
История жизни и снова по новой.

Весь мир Колизей а мы в нем бойцы.
И враг не один вооружен и опасен .
В руках у тебя весь мир но увы.
В твоих же руках он становится грязью

Обугленный мир от окурков, бычков
Где воздух пропитан гарью и дымом
Где выхлоп машин заменил кислород
И жизнь на земле стала паршивой