Водочка ведёт себя, как по контракту дьявол

Роман Перин
Водочка ведёт себя, как по контракту дьявол.
Возьмёт душонку дряблую на крепкую узду.
Чтоб в море алкогольном ты долго ещё плавал,
Копил в припадках ярости на ближних всех вражду.
И ревность у ней страшная - разгонит всех, кто дорог.
Оставит собутыльников и трипперных ****ей.
И будет одна властвовать, и продлевать твой морок,
Пока уже не будет смысла, звать к тебе врачей.

 23.05.2023
Запорожское