Чистый закат

Мальцев Кирилл Михайлович
Чистый закат мелькает вдали,
Мы стоим на краю,
И любуемся им.
Все мысли уходят при виде его,
Тут только ты,
Да я,
Вокруг ничего.
Счастье заполонило вместе с тобой,
Чистый закат,
И ты -
Вот он мой дом.

                Мальцев Кирилл
                28.05.2023