Пыльная буря в столице

Ку
Сипит Никосия пыльная,
Румянец ушел с лица.
На тучах печать уныния,
И подпись ее творца.
Посыпаны пеплом головы,
Хедлайнеры на мели.
На небо садятся голуби,
Не видящие земли.