Песня о милой сирени

Сергей Афанасьев 4
Вечер на Волге чудесный,
Солнце ушло на закат,
Пьян соловьиною песней,
Как же природе я рад.

Манит к себе куст сирени,
В душу вошёл яркий цвет,
В пекло спасала под тенью,
Дружим немало мы лет.

Нежно за ствол обнимаю,
Словно невесту свою.
Милой стихи посвящаю,
С нею как будто в раю.