Снаряды Вагнерам

Таша Ин
Сегодня 23 августа 2023 года погибли достойные герои России! И кто бы ты ни был, отдавший преступный приказ, весь твой род отныне заклеймён позором.


Марш справедливых!

Всё как по нотам
Левой, левой, левой
Всё твёрже музыка звучит
Объединились все одной Победой
И враг повержен и бежит!
И пусть оркестр тот далёк от идеала
Там я фальшивой ноты не найду
И каждый там воюет не за славу
За Родину, за Правду, за Страну!
Горжусь, что есть такие музыканты
Настроены как надо на борьбу
Храни Господь и защити в бою
Всем Вагнерам СПАСИБО говорю
И Дирижёру крепко руку жму!

https://t.me/wagnernew