Она решила кошкой стать

Роман Перин
Она решила кошкой стать,
Чтобы отбить у мужа муз.
Клавиатуру защищать
Буквально телом – ради уз.

И вот порыв с постели встать –
Пришла строка, зовут ещё!
Но кошка бдит: «Хочу обнять»!
И к телу стал я пристращён.

Не лишены и музы чувств,
Подловят, когда кошки нет.
Всё ради верности искусств,
На мира два живёт поэт.

Она уютна, как постель,
А музы злы и худосочны…
26.05.2023