Пишут люди стихи, ну и пусть...

Татьяна Демидова 3
Пишут люди стихи, ну и пусть,
Хоть какие, но лишь бы писали.
Никого я судить не берусь,
Я сама гениальна едва ли.

Не у всех тут палата ума
И пятёрка по литературе,
А порой - за плечами тюрьма
И понятия нет о культуре.

Но покуда он занят стихами,
Он зато никого не застрелит.
Так спокойнее будет нам с вами,
Пусть он пишет, мозгами шевелит.

  Татьяна Демидова 2023г.