К 59-летию Дяди Саши

Олег Беляев-Бородин
Команда боксёров питерских клубов "Фрунзенец"-"Сатурн"-"Клинч" (тренер Беляев О.Е.) поздравляет нашего ветерана с Днём рождения! (28.05.2023 г.)

Дядя Саша, Дядя Саша
Ты на свете лучший друг
Ветеран и гордость наша
Это знают все вокруг

С Днём рожденья поздравляю
От себя и за народ
Духа, бодрости желаю
"Не окончен наш поход"!

Будь всегда собой примером
Доказали мы с тобой
В боксе возрасту нет меры
Мы всегда готовы в бой!

Тренер Б.О.Е.