Маме

Светочка 87
Здравствуй, мама.
Я знаю ты слышишь,
Как в ночи бьётся сердце моё.
Очень жаль, что теперь не напишешь.
Не ответишь ты мне на письмо.
Знаешь, мама, я очень скучаю.
Стала взрослой.
Да толку с того.
Раньше этого не замечала.
А теперь без тебя все не то.
Тот же свет, те же люди и лица.
Только это чужое теперь.
Мне опять этой ночью не спиться.
Я скучаю. Но закрыта дверь.
Мне б как в детстве сильнее прижаться.
И заплакать. Но нету тебя.
Знаешь, мама, я справлюсь наверно.
Только жаль, что теперь без тебя...