Общий подход

Лев Остров
22.03.2022       13:00

Я смотрю с 12-го этажа,-
На людей,- они, как тараканы
Ходят, бегают туда-сюда,-
По глазному яблоку экрана.
 
Мне до них спускаться тяжело,-
Старый и больная поясница.
А когда-то в руки брал весло,-   
И манила книжная страница.
 
Ну, а, вдруг, спущусь и на меня,
Тоже взгляд по ходу кто-то бросит,-
И подумает, как я,- тараканА,-
Даванёт,- и в сторону отбросит...