Ваздушный шар

Вера Сухорученкова
Высоко, у самых звезд,
Проплывают облака.
Я лечу за горизонт,
Говорю тебе, пока!
Пролетая мимо скал,
Я машу тебе рукой,
Шар воздушный,
Рвется ввысь,
Оставляя за собой:
Все тревоги и мечты,
Средь пушистых облаков,
Мы как птицы над землей,
В невесомости парим,
Ощущая на себе, вкус свободы и любви.