Я буду вместо вместо вместо нее

Наталья Петерс Прус
Разгулялся ветер!!!
...Аж качает лавки!
Рвет белье с веревки.
Лифчики да плавки!
А на них - мой локон,кружева,ромашки...
Прям напротив окон,
у соседа Пашки!
Вот покурит скоро.
...На белье - цвяточки!
Позабудет ссору,
да заглянет ночью?!
...Там его подруга,
дрыхнет,уж не будит!
..."То",она не хочет!
..."Это" бл@дь,не любит!
Спи моя родная.
Сон тебе в макушку.
Где луна слепая,
прячется в падушку!
Все свое получат.
Так "паек" - голодным.
Одиноким - лучик.
Да покой - холодным.
Справедливость тут же,
в мире воцарится!!!
Ветер ляжет в лужи.
Там и затаится...