Добрый дождь. Картина В. Жданова

Белый Филин
Дождь шумит - Душа ликует.
Капли-бусины дробят,
Кроны яблони танцуют,
Брызги серебра летят.
Долу клонятся соцветья,
Травы прилегли к Земле,
Ливень добрый - Счастье в этом,
Рады абсолютно все.
Падает Небесный жемчуг –
БЛАГОдатный Божий дар,
Превращает воздух в свежесть,
В исцеляющий нектар.
Песня жизни не смолкает,
Звонкою водой звучит.
Скоро Солнце просияет –
Добрый дождь БЛАГОволит.