С Днём Рожденья, Ариша, тебя...

На Семейных Перекрёстках
С Днём Рожденья, Ариша, тебя
Поздравляет большая семья!
И желает душе твоей
Больше радостных, солнечных дней,
И улыбок и милых встреч,
И, конечно, себя беречь.
И пусть даст тебе Дивный Бог
Мира в сердце среди тревог!

28.05.2023