выпускной

Илья Эйдин
Ты прости меня мгновенье,я тебя не уберег,
И гитара без сомненья скажет это между строк.
Кем я был,безусый малый,и о чем я там мечтал,
Нет не помню,и девчонок по привычке избегал.

И они бежали стайкой,разгоняя ветерок,
Год кончался,начинался жизни нравственный урок.
Кто то просто улыбался,и орал разинув рот,
И свободой упивался,и не знал какой в ней толк.

Ты прости меня мгновенье, я тогда тебя вспугнул,
Школьный вальс гулял по крышам,и на улицах уснул,
Пролетел и ошарашил,голубей с балконов сдул,
Все что было перекрасил из того что я любил.

я не знал,чего я стою,кем я буду,но всегда,
этот вечер не забуду и гулянье до утра,
как девчонки улыбались,сея искорками глаз,
принимай всех нас Россия,и порадуйся за нас.