Весенние мотивы. Без конца

Антон Геннадьевич Орлов
У весны есть только начало,
У весны не бывает конца.
Кто поднял свой меч и забрало,
Тот откроет всё двери дворца.

Кто сумел победить невзгоды,
Кто любовну дорогу открыл,
восславил стихами свободу-
Тот бессмертен и карму закрыл.

У весны есть только начало,
У весны не бывает конца.
Правда с совестью повенчались,
Не спросив разрешенья Творца.
(28.05.2023 дача)