Письмо сестре

Любовь Богданова 4
Мир тебе, о, сестрица родная,
получила твое письмецо:
много слов, о, хороших
ты мне написала,
как елеем, помазала
сердце мое...

Да, наш Бог Всемогущий
помнит всех и так любит,
лелеет всех нас,
и от нас, несомненно, Он хочет,
чтоб жизнью всей был
прославлен  Он Сам среди нас!

Он сроднил нас Своей
Драгоценною Кровью
Он Всей Жизнью
за нас заплатил...
Даровал нам Он Жизнь,
да, с избытком дал Жизнь!

О, как часто порой в наших жилах
и сердцах наших видим
сопротивленье, борьбу...
Но Господь, Сам Господь
помогает нам пройти
всю земную нашу суету!

Не грусти, не горюй,
дорогая моя!
Жизнь прекрасна и хороша!
Славь Творца и молись:
Он силы даст и любовь,
и здоровье, и мир!

Только сердцем, душой
ты к Нему прилепись!
Сердца дверь ты открой,
в храме - сердце твоем
жить Его попроси!

Не оставит тебя, не покинет
Он дыхания ближе к тебе!
Он - Родней всех родных,
Он всех ближе и чище...
Светит Он Сам теперь в тебе!

И для нас - Это Радость и Честь!
Ведь Сам Бог теперь живет в тебе!
Ты - Храм Его теперь!
Он ведет тебя по жизни Сам
и хранит в Своих Божественных Руках!

Ему и Слава, и Хвала навечно, навсегда!

/14.09.2015 год. Санкт - Петербург/